金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

全院教職工大會通知

來源:航空宇航學院 作者:儲瑾蓉 點擊:664 發布時間:2019-01-27 19:44:44

各位老師:


學院定于2019224日召開全院教職工大會,現將有關事宜通知如下:


1. 會議時間:2019224日上午10:00-11:45


2. 會議地點:逸夫科學館報告廳


3. 會議內容:院情報告及2019年學院工作思路


4. 會議要求:要求學院全體教職工提前10分鐘到場簽到;請各系(所)長將請假人員名單及事由于221日(周四)中午12點前以書面或電子郵件形式反饋至學院黨政辦公室儲瑾蓉處金世豪娱乐_首页,郵箱chujinrong@nuaa.edu.cn。


此外,學校擬定于2019224日下午2:30在將軍路校區召開教育思想大討論總結大會,要求全校全體教職工參加,具體要求見學校OAS通知(117日)金世豪娱乐_首页,請大家務必參加。


                 航空學院


                   2019128


 


返回頂部
金世豪娱乐_首页