金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

春暖花開,詩情花藝 —慶"三八婦女節"記航空學院女教工插花活動

來源:航空學院 作者:劉偉清 點擊:419 發布時間:2019-03-22 18:18:04

 

陽春三月,花香四溢,為慶祝“三八”國際婦女節的到來,學院工會為表達學院對全體女教工的關懷金世豪娱乐_首页,豐富全體女教工們的文化生活,321下午,在學校西苑活動中心舉辦了一場溫馨高雅的插花活動

  

 

院工會邀請了花藝師傳授大家插花技巧〗鹗篮烙槔謃首页;ㄋ噹熛虼蠹抑v解了插花的基本知識和技巧,并在現場做了生動的演示。我們的女教工在老師講解時就對插花表現出了極大的興趣,迫不及待動手上陣,活動現場花香四溢,每位女同胞臉上都洋溢著春天般的笑容,一邊請教老師,一邊相互切磋,活動中心里不時傳來歡聲笑語,每個人精心完成著自己的插花作品,修枝剪葉,細心搭配,那股投入和認真辦公桌前講臺上如出一轍。一會功夫,一盆盆錯落有致、色彩鮮艷、造型各異的插花作品展現在大家面前,大家互相欣賞,交流體會,體驗親自創作的樂趣,也享受著插花藝術帶來的快樂。

  

 

 

本次插花活動在溫馨金世豪娱乐_首页、快樂的氛圍中圓滿結束,大家愉悅了身心,舒緩了壓力。女教工們還表示金世豪娱乐_首页,插花是一種高雅的藝術享受,多參加這樣的活動,不僅提高了大家審美情趣金世豪娱乐_首页,還增強了大家對美的理解和對幸福的感悟,學院工會舉辦的插花活動讓這美麗日子更加溫情柔和金世豪娱乐_首页,讓女教工們更加鏗鏘綻放芬芳嬌艷。

  

 

 

 

 

 

 

 

返回頂部
金世豪娱乐_首页