金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院金世豪娱乐_首页,歡迎您!

關于做好2019年百千萬人才工程國家級人選選拔工作的通知

來源:航空學院 作者:儲瑾蓉 點擊:840 發布時間:2019-04-03 11:15:27

各系、所:

根據《工業和信息化部人事教育司關于開展2019年百千萬人才工程國家級人選選拔工作的通知》(工人函[2019]66號)的精神和要求,現將2019年百千萬人才工程國家級人選選拔工作通知如下:

一金世豪娱乐_首页、推薦重點

選拔工作要緊緊圍繞國家經濟社會發展大局,聚焦“高精尖缺”人才、聚焦“人工智能”等重點領域、聚焦打贏脫貧攻堅戰等重大戰略金世豪娱乐_首页。各單位要注重從“卡脖子”的關鍵核心技術、重大基礎科學研究領域以及從我國具有比較優勢并有望取得重大突破的領域推薦人選。

二、選拔條件

推薦人選應熱愛祖國,遵紀守法,堅持科學精神,恪守職業道德,潛心一線科研工作,具有副高級以上專業技術職稱,年齡在50歲以下(196911日以后出生),并具備以下條件之一:

1、學術技術水平處于國內領先地位,具有創新思維,能夠引領原創性重大理論與實踐問題的研究和關鍵領域攻關。

2、潛心基礎研究,揭示自然規律和社會發展規律,能夠提供新知識、新原理、新方法,促進理論原始創新,對學科發展具有重要推動作用。

3、具有承擔重大基礎研究課題、重點科研任務等經歷,具有良好的溝通協調能力和組織管理能力,能有效組織并領導創新團隊攻克學術技術難關。

4、擁有核心技術或自主知識產權,具有良好的市場意識和國際視野,有效組織團隊開展技術含量高、關聯度大金世豪娱乐_首页、支撐引領作用較強的產業創新項目,在推進產業關鍵技術創新和科技成果轉化中做出積極貢獻,取得良好經濟和社會效益。

已經入選“千人計劃”“萬人計劃”的人選不再推薦。

三、推薦名額

我校推薦名額為2個名額。各學院可推薦1人,如無合適人選可不推薦。

四、報送材料及要求

1.《候選人情況登記表》1份金世豪娱乐_首页,由高級專業技術人員管理信息軟件生成(見附件1)。提交紙質版和電子版(RPU格式電子文件)。

2.《國家百千萬人才工程申報人信息匯總表》(附件2)。

電子版文件與紙質材料內容必須真實一致,如有虛假取消參評資格。

3.報送的申請材料要根據《中華人民共和國保守國家秘密法》和《科學技術保密規定》的有關規定,妥善做好保密技術處理。

請各申報人于4月26日前將材料交至學院黨政辦(A18-504室)金世豪娱乐_首页。


聯系人:儲瑾蓉

電 話:84893240       郵箱:chujinrong@nuaa.edu.cn


附件:

1、人社部百千萬人才工程個人信息采集工具

2、國家百千萬人才工程申報人信息匯總表



百千萬人才附件.zip

航空學院

201942


返回頂部
金世豪娱乐_首页