金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

校黨委書記鄭永安赴航空學院調研指導

來源:航空學院 作者:韓楚 點擊:504 發布時間:2019-09-05 16:33:45

94日下午,校黨委書記鄭永安到航空學院調研指導工作。航空學院黨委書記馮紹紅、院長高存法和其他黨政班子成員、院長助理參加了調研座談。

 

院長高存法以“擔使命金世豪娱乐_首页、守初心;找差距、抓落實;加油干、干實事”為題,從學院班子的使命與初心談起,圍繞學科建設、人才培養金世豪娱乐_首页金世豪娱乐_首页、師資隊伍、科學研究、深化綜合改革等行政工作的進展與思考進行了總結匯報金世豪娱乐_首页。黨委書記馮紹紅從學院文化構建、戰略構建、組織構建等方面對學院黨委工作的思考與行動進行了匯報。副書記許靜,副院長沈星金世豪娱乐_首页、招啟軍、錢征華、魏小輝分別就各自分管的工作,從人才培養、學科建設、科學研究金世豪娱乐_首页、人才引進、國際合作等方面進行了具體匯報金世豪娱乐_首页。

 

鄭書記認真聽取了學院班子成員的匯報,他充分肯定了學院班子的眼界格局與實干精神金世豪娱乐_首页,對學院取得的階段性成績表示贊許,并就學院的黨建工作、青年教師培養金世豪娱乐_首页、學科交叉融合、綜合改革推進金世豪娱乐_首页、人才培養舉措等工作做出了具體指導金世豪娱乐_首页。他強調,深入人心的黨建文化教育,是學院保持凝聚力與戰斗力的有效途徑,航空學院要繼續發揮帶頭作用金世豪娱乐_首页,以寬大的胸懷走合作發展之路;要不斷加強學科交叉融合,持續關注青年教師培養與人才引進金世豪娱乐_首页,在新工科大背景不斷提升人才培養質量;要繼續加大綜合改革推進力度,推動學院在改革探索金世豪娱乐_首页、創新開拓等方面的工作再上新臺階。


馮紹紅代表學院班子表態將繼續秉承“胸懷大局、心系師生,公開公正、廉潔奉公,勇于擔當、奮力追夢”的價值追求,團結帶領全院師生建設一個團結向上、奮發進取金世豪娱乐_首页、追求卓越、爭創一流的航空學院金世豪娱乐_首页,為學校發展做出新的更大貢獻金世豪娱乐_首页。


鄭永安書記在航空學院黨政班子的陪同下還參觀了航空學院科研與教學榮譽展示墻和航語咖啡館等樓宇文化建設成果。

 

返回頂部
金世豪娱乐_首页