金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

航空學院 召開航空宇航科學與技術、力學學科“雙一流”建設項目自評會

來源:航空學院 作者:張金鳳 點擊:654 發布時間:2019-09-06 08:11:42

94日,航空學院組織召開了航空宇航科學與技術學科、力學學科“雙一流”建設項目自評會。會議邀請北京航空航天大學鮑蕊教授、西北工業大學張偉偉教授、國防科技大學羅振兵教授、河海大學雷冬教授,以及我校夏品奇教授、姚衛星教授、裘進浩教授、高存法教授、崔海濤教授、傅玉燦教授和于敏教授等11名專家組成評審組,對我院兩個學科的中期建設情況進行評審。航空學院副院長招啟軍、沈星、錢征華、魏小輝以及學科建設工作組成員等參加了會議金世豪娱乐_首页。會議由航空學院院長高存法教授主持。

學科建設工作組組長魏小輝、沈星分別做了有關航空宇航科學與技術學科、力學學科“雙一流”建設項目的進展情況匯報,然后專家組通過質詢并充分討論,給出了評審結論和建議。專家組認為:航空宇航科學與技術學科建設完成了雙一流中期建設任務書的各項任務,并取得了多項高水平成果金世豪娱乐_首页,亮點突出,通過中期評審金世豪娱乐_首页;建議學校進一步加強該學科建設的頂層設計金世豪娱乐_首页,進一步加強條件建設,在學術領軍人才引培方面加大力度,爭取在下一輪學科評估中取得更好成績金世豪娱乐_首页。

對于力學學科,專家組認為該學科已完成了雙一流中期建設任務書的各項任務,并取得了多項高水平成果,亮點突出金世豪娱乐_首页,通過中期評審。建議進一步加強學科交叉融合,提升服務國家重大戰略需求的能力,爭取在下一輪學科評估中再進一步。


返回頂部
金世豪娱乐_首页