金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

我院院長高存法教授受邀參加全國優秀教師表彰大會

來源:學院黨政辦 作者:儲瑾蓉 點擊:562 發布時間:2019-09-11 09:18:52

  在第35個教師節到來之際,慶祝2019年教師節暨全國教育系統先進集體和先進個人表彰大會于9月10日在北京舉行。我院院長高存法教授代表我校國家級教學成果一等獎《依托優勢學科 構建與實踐工程力學專業創新人才培養新體系》獲獎團隊受邀參加大會,并受到習近平總書記等黨和國家領導人的親切接見。

  高存法說“參加全國教育系統表彰大會,十分激動且備受鼓舞。今天的成績是學校黨委落實立德樹人根本任務和團隊成員多年努力的結果,它也將成為激勵我們繼續前行的更好動力。未來我們將牢記習近平總書記的囑托,做黨和人民滿意的‘四有’好老師?!?/span>

  據悉,會上表彰了718名“全國模范教師”、79名“全國教育系統先進工作者”、597個“全國教育系統先進集體”,以及1432名“全國優秀教師”、158名“全國優秀教育工作者”,授予1355項“國家級教學成果獎”。


返回頂部
金世豪娱乐_首页