金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

布達佩斯工業與經濟大學Gabor Stepan教授 來我校交流訪問

來源:航空學院 作者:顏士軒 點擊:345 發布時間:2019-09-12 16:19:35

   應我校機械結構力學及控制國家重點實驗室王在華教授邀請,匈牙利布達佩斯工業與經濟大學應用力學系Gabor Stepan教授于2019830日至913日訪問我校,并于92日做了題為“Human balancing with reaction delay and sensory threshold”的學術報告。報告主要介紹了考慮反應時滯和感應死區時人體自平衡動力學的相關研究成果。報告內容豐富、精彩生動,對我校相關科研工作具有借鑒作用。報告會由沈星教授主持。

   訪問期間,Gabor Stepan教授還參觀了機械結構力學及控制國家重點實驗室,就人體平衡動力系統的進一步合作進行了深入的探討和交流。此次交流訪問對于增強我校對外開展學術交流以及合作研究起到積極的促進作用。

   Stepan教授是動力學與控制領域的國際著名學者,在國際力學界享有很高的聲譽,他是匈牙利科學院院士以及匈牙利科學院工程部前任主席,歐洲科學院院士,愛沙尼亞科學院外籍院士,IUTAM國際理論與應用力學聯盟(國際力學最高學術組織)理事會匈牙利代表。他長期從事力學系統動力學與控制的研究,在金屬切削系統動力學、機器人動力學、時滯系統動力學等方面取得了重要研究結果,出版的兩本英語專著被同行廣泛采用。他曾獲得匈牙利最高科學技術獎Szechenyi Prize,以及美國機械工程師學會ASMEThomas K. Caughey Dynamics Award。


返回頂部
金世豪娱乐_首页