金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

公派留學回國教師、航空學院王宇副教授為我校師生做學術報告

來源:航空學院 作者:張金鳳 點擊:213 發布時間:2019-09-16 16:40:09

按照校人事處對公派留學回國教師的要求金世豪娱乐_首页,航空學院飛行器先進設計技術國防重點學科實驗室王宇副教授于2019912日為我校師生做了題為“變體機翼多學科設計與優化”的學術報告。報告主要介紹了王宇副教授在英國克蘭菲爾德大學訪問期間所開展的變體機翼多學科分析與優化方面的研究工作,主要包括變體飛行器研究現狀金世豪娱乐_首页、智能材料在變體機翼領域的應用、變體機翼多學科設計與優化等。

    王宇副教授受國家公派訪問學者資助計劃資助金世豪娱乐_首页,于20187月至20197月訪問英國克蘭菲爾德大學。合作導師Shijun Guo教授,現任英國Cranfield University航空中心結構動力學與氣動彈性力學學科教授金世豪娱乐_首页,英國高教學會資深會員,英國皇家航空協會資深會員,歐洲注冊工程師,美國航空宇航協會高級會員。曾在英國宇航公司、倫敦大學和牛津大學博士后及多所大學工作,主要從事飛行器設計,復合材料和結構動力學金世豪娱乐_首页、氣動彈性剪裁和優化等方面的研究金世豪娱乐_首页,主持參與過英國工程與自然科學研究基金金世豪娱乐_首页、空客公司、英國宇航、歐洲導彈聯合公司、歐盟第7框架項目金世豪娱乐_首页、美國空軍研究室,巴西航空工業、羅-羅公司等多項研究資助,發表了140余篇學術論文金世豪娱乐_首页,申請了十多項專利金世豪娱乐_首页。尤其在變形翼和仿生飛行器研究領域處于國際前沿金世豪娱乐_首页,2014被聘為北大西洋公約體應用運載技術(NATO/AVT)氣動彈性手冊技術總監。

    王宇副教授在訪問期間主要圍繞變體機翼設計開展研究工作金世豪娱乐_首页,主要工作為對變體機翼蒙皮變形方式金世豪娱乐_首页金世豪娱乐_首页、內部承力和驅動機構進行設計與優化金世豪娱乐_首页;三旋翼載人飛行器的外形設計等金世豪娱乐_首页。此次訪問對我校飛行器設計學科在變體飛行器設計方面的發展具有一定的促進作用金世豪娱乐_首页,并促進了我校與英國克蘭菲爾德大學之間的技術交流金世豪娱乐_首页。

    王宇金世豪娱乐_首页,博士金世豪娱乐_首页,副教授,碩士生導師。主要研究方向包括飛行器設計、多學科設計與優化、穩健性優化金世豪娱乐_首页、客機環保性等金世豪娱乐_首页。承擔了國家自然科學基金金世豪娱乐_首页、國防973金世豪娱乐_首页、國防預研基金、航空基金等課題。在SCI金世豪娱乐_首页、EI等期刊及國內外學術會議上發表學術論文30余篇金世豪娱乐_首页。

 


返回頂部
金世豪娱乐_首页