金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您金世豪娱乐_首页!

關于國家重點研發計劃“大科學裝置前沿研究”2020年專項指南征集意見的通知

來源:航空學院 作者:杜騫 點擊:213 發布時間:2019-09-19 14:31:10

各位老師:

    國家科學技術部將“大科學裝置前沿研究”重點專項2020年度項目申報指南(征求意見稿,見附件)向社會征求意見和建議。

    征求意見時間為2019年9月17日至2019年10月1日,如有修改意見請于10月1日24點之前發至電子郵箱:kyptc@most.cn。

  

  

01大科學裝置前沿研究2020年專項指南意見征集稿.docx

  

                                       院科研辦    杜騫  

返回頂部
金世豪娱乐_首页