金世豪娱乐_首页gm777.top是一家集金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页,金世豪娱乐_首页于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

航空學院,歡迎您!

學術報告會通知(胡崢楠)

來源:航空學院 作者:張金鳳 點擊:216 發布時間:2019-09-19 19:09:17

題目:新四化趨勢下的吉利汽車自主研發之路

報告人:胡崢楠(吉利汽車研究院院長)

時間:20199221400

地點:明故宮校區A18-529

主辦單位:飛行器先進設計技術國防重點學科實驗室、科協、航空學院

報告人簡介:

    胡崢楠,航空學院97屆人機與環境工程專業校友,現任浙江吉利汽車研究總院院長,負責研究總院經營管理、新產品研發、技術支持與團隊建設等方面的工作。帶領團隊開發了吉利全新的ASUV——吉利博越,并參與研發跨界SUV帝豪GS、高質感中級車吉利帝豪GL等熱門車型金世豪娱乐_首页。帶領開發的吉利博越車型在2016年獲得浙江省專利金獎(外觀專利)。此外,吉利博越金世豪娱乐_首页、帝豪GS、帝豪GL等車型還在安全技術金世豪娱乐_首页、環保、車內空氣等方面實現突破,受到業內廣泛認可金世豪娱乐_首页。

返回頂部
金世豪娱乐_首页